в полусонном мире

Аня Лю
Объятья осени слабели,
Тускнел за окнами пейзаж,
А мы любили, как умели.
И город снежный весь был – наш.

Все улицы, дворы, проулки,
Как сетью, охватил туман.
Я помню зимние прогулки,
Вокруг парящие дома.

И в этом полусонном мире
Волшебной и простой зимы,
Мы каждый миг боготворили,
Как будто данный нам взаймы.

Зима баюкала метелью
Наш зимний город. В сонный час,
Над этой белой колыбелью,
Всё пела о любви, о нас.