Настроение

Татьяна Соната
Я по городу иду,
Из себя – стройняшечка!
В новой курточке веду
Дочь десятиклашечку!
Хорошеет вечерок
Голосами звонкими,
Шустрый мальчик – «ветерок»
Нас назвал девчонками!
Щечки наши на ветру
Вспыхнули как спичечки,
Нам прохожий подмигнул
И назвал сестричками!
Сверху звездный потолок,
Скоро в гости ноченька.
Улыбнувшийся дедок
Нам промолвил: доченьки!
Подустали торопить
Минские маршруточки...
Хорошо вдвоем бродить,
И нести покупочки!


20.11.2011


***