Не для слабонервных

Владимир Горбылев
                "Вы бы съели личинку жука, сырую, за 1000 рублей?
                Чтобы так, по-настоящему, тщательно пережевать?"
                (Вопрос юной любительницы фауны)

Встретил я одну дивчинку
Возле школы нынче днем.
Предлагает мне личинку
Съесть за денюжку, живьем.

Прожевать её мне надо
И кефирчиком запить,
Молочком, там, лимонадом,
Чтобы легче проглотить.

Деньги мне не помешают:
Кризис в мой карман проник...
Я личинку помещаю
На чувствительный язык.

Вот она прижата к нёбу,
Издает предсмертный визг.
Щелкнул из её утробы
В рот фонтанчик сладких брызг.

Разжевал лохмотья кожи,
Все останки проглотил...
Дальше, что, читать не можешь?
И сдержаться нету сил?

Ну, тогда рекомендую -
Поскорее в туалет!
Я же в рот беру другую -
Пополняю свой бюджет.

2009 год