Об оценках женской жизни

Владимир Горбылев
                "Возможна ли жизнь женщины без мужчины?
                Или тогда эта жизнь неполноценна?"
                (Вопрос Татьяны на проекте "Ответы")

В свете статистики, да, несомненно,
Женщина, если с мужчиною вместе,
Жизнь проживает свою полноценно,
Только мужчина порядочный если.

Если ж мужчина, пусть в свЯзи законной, -
Деспот, тиран, хуже нет во Вселенной,
Женская жизнь станет вмиг уценённой,
Та, что считалась доселе бесценной.