Монолог буфетной стойки, продающей пепси

Лева Кант
Подошел  какой-то гусь, стукнул кулаком.
Ладно, я уж разберусь  с этим мудаком.
Сколько вбросил он монет, все я сожралА.
Хоть потом попало мне, так и не дала!