Ода тапочкам

Маклакова Елена Анатольевна
О, мои тёплые друзья!
Как неразлучные братья,
Вы так нужны мне!
Так нужны!
Согрейте ж ноги вы мои!
Но где вы?
Вас я не найду –
Весь день по комнате брожу.
Я вас хочу скорей надеть,
Боюсь без вас я заболеть.
Ищу вас я уж пятый час,
И злюсь и мучаюсь без вас!
1998год