Как поверить, что я была??

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Как  поверить,  что  я  была,
Хрупкой,  тоненькой,  словно  льдинка.
Заморозила  вдруг  зима,
Одиночеством,  сиротинкой.
Осторожно,  лишь  солнца  луч,
Прикасался  ко  мне  не  смело.
Пробивался  он  из-за  туч,
Но  не  таяла  королева.
В  белом  царстве  её,  покой,
Все  застыло  и  жизнь  и  время.
Сердца  нет  у  неё  такой,
Чувства выгнала,  лишнее  бремя.
И  вальяжно  гуляет  ветер,
На  танцполе   кружит  снежинки.
Только  он  почти  не заметен,
Заплутал  в  предрассветной  дымке.