Монолог бинокля, взятого напрокат

Лева Кант
Опять всё то же - женский пляж…
Ну, хоть бы кто смотрел на звезды!
Я, видно, для того и создан,
Чтобы вводить подростков в раж.

И этот юноша туда же,
Чудак – в начале октября!
Конечно, мы приперлись зря –
Лишь ветер да песок на пляже.