Монолог лифта

Лева Кант
Раз в меня зашла мадам, палантин из меха.
С нею сэр, толстяк в годах. Я наверх поехал.
Тут они, я так и знал, кнопку СТОП нажали.
И, конечно, я застрял между этажами.

Так бывало иногда, но всему есть мера:
Эта модная мадам кинулась на сэра.
И такое началось, я глазам не верил.
Замотало нафиг трос и заело двери.

И бригада слесарей мне вправляла что-то.
Из-за этих дикарей долго не работал!