Где ж ты был до этих пор?

Вера Жиляева
Ни привета, ни полслова,
Да вдруг сам ко мне во двор,
Клясться в верности готовый.
Где ж ты был до этих пор?

Я держусь с тобой сурово.
Обрываю разговор.
Обморочь кого другого.
Где ж ты был до этих пор?

Не прельстишь меня ты снова.
Дверь закрою на засов.
Черноглазый, чернобровый,
Где ж ты был до этих пор?

Под дождём стоишь без крова.
Смотришь, как живой укор…
Лезь в окно, мой бестолковый!
Где ж ты был до этих пор?