Восстановление и Чистка Ауры. Продолжение

Вовик Кэмэл
Восстановление и Чистка Ауры.
У каждого из нас есть магическая способность «развеять чары». Вопрос в том – насколько она развита и может ли вообще нормально функционировать, – как активируется – автоматически или силой воли нашего сознания? «Развеять чары» - в переводе на нормальный язык – снять с самого себя или с любого другого человека сглаз, наговор, проклятия и даже порчу. Теперь подробно о механизме работы этой способности.
Внезапная тоска, нахлынувшая грусть, душевная боль и нежелание жить – всё это «ягоды с одного гнилого поля» - результат знаменитой русской народной порчи:
1. «навести тоску»,
2. «почему у него всё хорошо, а у меня всё так плохо»,
3. «вот она такая красивая, а я уродина, да ещё и дура», 
4. «надо приворожить этого милого мальчика, а то чего он такой одинокий ходит».
5. и т.д. и т.п.
Чётко произносим: «развеять чары» - минимум 5 раз, - если появилась зевота – значит работает. Потом произносим про себя, осматривая свои руки, ноги и туловище – если чувствуете тяжесть – значит налицо вторжение чужеродной злобной энергетики. Мысленно переносимся в горную долину (это подгорье, если кто не знает – там обычно самая благая энергетика) и глубоко вдыхаем и выдыхаем, впитывая в себя чистейший воздух (сам сейчас попробовал – просто не оторваться – такие мощные позитивные ощущения – свежесть и внутреннее спокойствие). Возвращаемся назад.

Далее.
Нужно понять главное – внутри нас всех заложена программа, что мы «должны болеть», «должны страдать» и «у меня ни хрена не получается», - начнём ломать эту программу. Говорим сами себе уверенно и чётко: «Я не должен болеть, я не должен страдать, у меня всё получится!». Взором пройдитесь по всему своему телу и так же чётко говорите эту фразу.

Далее.
Для закрепления результата опять мысленно переносимся – на этот раз на высокогорные чайные плантации Шри-ланки. Вы сидите на мягком плетённом кресле, покрытом мягкой овчиной, вас обдувает лёгкий ветерок, вы смотрите на бескрайнее синее небо с тысячами звёзд. Глубокий вдох – выдох, и так в течении 10 минут… . Потом возвращаемся назад.

Искренни с наилучшими пожеланиями ко всем моим читателям, Вовчик.

На картинке фото Шри-Ланки -   http://e-x.com.ua/sri-lanka/foto