Проснись поэт

Непомнящий-11
Заря взошла!Проснись поэт!
Пора к труду!Начни свой день красивым словом!
Открой зари красу,
     полей,
       природы,
  России чудных мест...
И предложи всё это ты стихом готовым.

Не каждый труд у нас в почёте ныне.
Не унывай поэт!Другие завтра стих прочтут.
Признание, порой ,горько - на вкус полыни...
Коль повезёт - в достойно назовут:

 - поэтом дня,тематики и формы...
  и воздатут за труд твой - похвалой!
 За то,что обновлял морали нормы.
За то что не коптел во смрад -
    горел, как факел ( может и искрОй).