Теплый день

Арина Чупина
Луг зеленый, весь в веснушках,
Песню завела кукушка.
И березы встали вряд,
Демонстрируя наряд.

Поле к пахоте созрело,
Для машин теперь есть дело.
Трактор землю загребает,
Клубы пыли поднимает.

Птицы суетно галдят,
Червячка достать спешат.
Все цветёт благоухает,
Теплый день природу славит.