Подруге Карповой Елене посвящается

Маклакова Елена Анатольевна
Блаженство, воплощение мечты,
Ты успокоишь всякую нелепость.
Простишь и примешь разведённые мосты
И, обнадёжив, сохраняешь крепость.
Мила ты мне - бурливый ручеёк,
И чист и звонок голос твой,
Что песня,
Простор души загадочен, далёк
Лишь уголок, где грусть с тоскою вместе.
Прости, Что редко навещаю я
Твои брега и мало там бываю,
Но те минуты и часы, что посещаю
Твоё я общество – забыть нельзя!
20.04.1999год