Седьмое небо

Евгений Войцековский
Есть семь шагов. И - есть седьмое небо?
Возможно всё - неспешно, не спеша...
Язык, язычески... Какая это треба,
Так, жертвоприношение... Дыша

Неровно... Ровным набело... Равнина...
Горбатого исправит? По гробам...
Ну что, бокалы есть, и эти вины...
И - вина. Разливаем пополам?

А что душа? Невидима. Невинна.