Зима отложила премьеру...

Анна Корнет
Зима отложила премьеру.
Виною – невыпавший снег.
Семейный портрет в интерьере
изрядно за год потускнел.

Сусальное золото стёрто,
нарушен постельный режим.
И мы не воротимся в Портленд,
пиратствуя в водах чужих.

Есть ром – обойдёмся без лоций.
Прорвёмся на утренний свет.
Добавит циничных эмоций
весёлая смерть Ги Бове.

Органна костлявая дива,
но бодрости дарит живым.
...Пусть кто-то уходит красиво,
но мы уходить не хотим.

08.12.2011