Откликаюсь, не могу иначе

Серж Курдюков -Полемика
Я не знаю, что удалено,
Только не хочу, чтоб огорченья
Вас коснулись. Мне не всё равно
Автора с грустинкой настроенье.
Вы же в списке «избранных» моём,
Откликаюсь, не могу иначе.
Всё пройдёт однажды, светлым днём
Возвратится прежняя удача.