Апатия

Эрика Карри
Апатия. Все рушится опять...
И руки опускаются все ниже...
Уже совсем не хочется летать,
Если летать - то может только с крыши...

Уснуть, не просыпаясь бы совсем!
И чтобы не мешать совсем кому-то,
Точнее, чтобы не мешать им всем,
Не быть для них обузой и хомутом!

И в зеркало не хочется смотреть,
Да потому что там - себя не вижу!
И без причины хочется реветь,
Неужто так себя я ненавижу?!

Стоп! Стоп! Остановитесь все!
И ты, время, замри, хоть на минутку!
Ведь в чертовом мне нужно колесе,
Прислушаться ко здравому рассудку...

Рассудок мне шепнет из темноты
-Ты обещала сыну быть счастливой!
И хватит этой глупой суеты!
Пусть даже все сочтут тебя фальшивой...

У них на то свои причины есть...
И знаешь, может хватит самоядства?
Ты так для них оказываешь честь,
В тебе же вовсе нет черты мещанства!

Все осознав, открыла я глаза...
Увидела я сына рядом стоя,
По крохотному личику слеза,
Как будто бы сиянье золотое!

От умиленья зарыдала я ,
-Ну что ты, мам, не плачь,я ведь с тобою!
Я очень сильно, мам, люблю тебя!
Твоих переживаний все не стоит!

Обнял меня, к плечу прильнув,
И мне вдруг сразу полегчало,
И сердце настеж распахнув,
Я поприветствую начало!

Опять я рада жизни, новизне!
И вновь примкнув к спокойному прибою!
Поддавшись эйфорической волне,
Апатия... Прощаюсь я с тобою!