кормить любовь с руки

Заря Ар
Кормить любовь с руки…
Разве это просто?
А если крошка одна и  черства коростой?
А если коромыслом душа зависла,
и кто-то берет, растушевывает кистью
ослепительную радугу на небе…
но ты не видишь ее,
будто совсем не был
день солнечным, звонким, чутким, таким ясным,
а дождь не играл джаз на саксофоне страстно,
и кометы не виляли хвостиками,
прыгая чрез галактические мостики,
слова не становились бесполезными,
губы не были так бескомплексно нежными …
Соскальзывает с руки амброзии дух,
вырастает под ногами белый ландыш вдруг,
рядом белый мотылек ангелом кружит,
христосывается с ним пока неуклюже,
взлетает повыше, неся драгоценность:
каплю любви…
где  искренность и откровенность.

Радуга – душа выпрямит коромысло:
Две руки…
Ну, вот, видишь, оказалось, вышло!