Движение Души

Валерия Ласкаржевская
Движения Души необъяснимы,
Они в судьбе свою играют роль,
Они по жизни прибавляют силы,
Не понятые близкими порой.

Движения Души – моя забота.
Хоть не всегда бывают хороши,
Но вот уже движеньем счастлив кто-то,
Всего одним движением Души.

И можно здесь, конечно, не поверить…
Но можете попробовать в тиши
Не разумом холодным чувства мерить,
А истинным движением Души.