Подари

Просто Земная Любовь
Подари один лишь только взгляд,
Подари одно прикосновенье.
Пусть глаза о многом говорят
В самое прекрасное мгновенье.

Подари один лишь поцелуй,
И, пусть мимолетное, объятье.
И свечу сомнений ты задуй
И сними с любви моей заклятье.

Подари одну лишь только ночь,
Подари мне чуточку себя.
И пускай у нас родится дочь
С глазками небесными, как у тебя.

Подари свою любовь, свою судьбу.
И не буду больше я одна.
И открою тайну я свою,
Что тебе давно уж отдана.