На псалом 94

Вера Пасько
               
Придите все, Господу воспоём,
Воскликнем Твердыне спасенья,
Предстанем теперь пред Его лицом
И песнь вознесём хваленья!

             Господь есть Великий Царь и Бог
             Над всеми земными богами,
             В руке Божьей – каждого жизнь и вздох,
             Такого нет между царями.

А также Его - глубины земли,
И гор вершины – Его же,
Он море великое сотворил,
И сушу Он создал тоже.
             Придите, поклонимся, припадём,
             Колени свои преклоним,
             Пред Господа и Творца лицом
             Сердца в смирении склоним.

Ведь Он есть наш Бог, мы ж – Его народ
И овцы Его мы паствы,
Пусть славится вечно Он в род и род,
Господь есть твердыня наша!