Сладкий мой

Алёна Бирюкова
Сладкий мой, сладкий, мой нежный цветок,
Как же сейчас от меня ты далёк.
Знаю я то, что ты не одинок.
Песню тебе поёт ветерок –
Он напевает тебе обо мне
И о далёкой красивой весне.
Солнце цветы согревает, и вновь
В сердце твоём оживает любовь.

8.03.2006 г.