когда выпадет снег

Алексей Крысов
когда выпадет снег,мне будет девяносто,
и не смотри так косо,я не владимир познер,
я не володя и дима,слепленные в экстазе
(и при любом раскладе один другого сзади).

когда выпадет снег,я не выйду из комнаты,
и мне не надо компаса знать,что у компа ты
залипаешь,или спишь,посыпая дорожки,
или мичуриным скрещиваешь башку и бошки.

когда выпадет снег,я два часа как кончусь.
смотри на носа кончик,потом на то,что ночью
называется,и не увидишь разницы.
а потому не парься,просто моргай и радуйся.

когда выпадет снег,я навсегда исчезну
лесом,от места к месту.мне не интересно,
когда навальный умрёт,зачем есть виски и лёд,
и почему от солнца меньше тепла,чем от неё,

я вырубаю свет,я на ладони в москве.
пока есть гул электричек и это мрачный сквер;
пусть линии не длинней,но бог ещё в ней,
и она будет со мной,когда выпадет снег.