Истязания

Сергей Климов 3
Я влюблён в твои тёмные очи,
Что согрели сердце моё.
Я люблю тебя очень-очень,
Только сердце твоё не моё.

Я хочу сжимать твою руку,
Что в кармане моего пальто.
Отдаваться сердечному стуку,
Чтоб душе было легко.

Я хочу быть с тобою рядом,
Хоть в мороз, хоть в июльский зной.
Я б отдал своё сердце даром,
Если б знал, что я только твой.

Я б хотел просыпаясь видеть
Нежный взгляд твоих тёмных глаз.
Я б хотел тобой во сне бредить,
Просыпаясь в который раз.

Но я знаю, что этого мало
Для твоей взаимной любви.
И от этого мне вдруг стало
Так истошно и грустно в груди.