Свет Божественной любви

Валерия Ласкаржевская
Астрономы утверждают, что из центра галактики
в сторону Земли движется мощный световой поток…

Свет Божественной любви,
Ты планету оживи –
Помоги звучать сердцам
Под мелодию Творца.

Разорви сомнений круг,
Кто нам   друг, а кто – не друг,
И наполни волшебством
Каждый храм и каждый дом.

Как колодезной водицей,
Дай нам Истиной напиться.
Покажи твой верный путь,
Чтоб не пасть куда-нибудь.

И тогда в полет, как птица,
Сможет каждый обратиться.
Будет рад за нас Творец –
Улыбнется Бог Отец.