3 грань

Маргарита Протас
...За что же, не боясь греха,
кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку...
                Крылов.



Скажи, зачем же нам мосты
взаимопонимания?
Когда вдвоем мы - я и ты -
любой мой жест признание
в моей восторженной любви!
Но, только ты не говори -
Таких слов - НЕ ДОСТОИН! -
Они все для тебя!
БУдь за меня спокоен.
я, даже пламенно любя,
не буду говорить напрасно.
Что пишешь ты - ВСЕ ТАК ПРЕКРАСНО!!!
И, лишь, высокой похвалы
сложением своим добьешься ты!
(Во всяком разе от меня)
Ведь не было еще ни дня,
когда б меня не одарял,
(замечу, с легкостью при том)
вдруг замечательным стихом...
И вновь на веки покорял!
Зачем же нам нужны мосты
взаимопонимания?
На берегу одном стоим
с названием - ПРИЗНАНИЕ!!!:)))


*****
Натянулись отношенья...
Объясниться надо было.
Почему, вдруг все остыло -
нет за это нам прощенья

Жаль с тобой мне расставаться,
только некуда деваться.
Не поможет даже круг,
если стало скучно вдруг.

Натянулись - как струна
наши отношенья...
грусть пронзает, как стрела ( для красного) :))
Нету нам прощенья.


****


Давай помиримся, мой милый!!
Скажи, ведь раньше лучше было -
веселье било через край,
когда мы сочиняли песни!
Ну, чем не интернетский рай?
С тобой мне было интересно.

И что теперь? Пылюсь в углу я....
И НИ-ЧЕ-ГО. Ни поцелуя...
Я даже "чмоки" щас приму (тьфу!) :))
Ну, задень опять струну,
то есть ручку, Чашки нежной,
для нее все так безбрежно (мечтательно:))
Часто, впрочем бемятежна -
так как, с чувствами небрежна -
но, хранит она надежду,
что опять вернешься прежний:)))!!!.


.