Личное

Двоечник
       ЛИЧНОЕ
Луной проглажен  небосвод,
Блескучей  россыпью камней.
В жилищах зашуршал народ,
Крахмалом белых простыней.

Над лунной одури домов
За полночь гаснуть огоньки .
Живу на грани двух  миров
Забыв  тепло твоей   руки. 

Я научился   без  тебя
В ночах  бессонницей   бродить.
Мой мир  иллюзии тропа
Искать  и что-то находить.

Я выношу не все на суд,
Где  боль секущих батогов
В мой переполненный   сосуд
Как шанс  отречься от долгов.

Но как  жить  только для себя,
Под переливы ночных   нот.
Забыть,  что  я люблю тебя
И где-то гладят небосвод.

Святого   Серафима лик
В упор из красного угла.
Молитвой дом к утру притих
Спасти  и защитить   тебя.
9.12.2011г.
Двоечник