Снежинки

Людмила Аббасова
В безумном танце буги - вуги
Снежинки на ветру кружАт .
Я к ним протягиваю руки ,
Хочу я с ними танцевать .

Под звук неслышного напева
Порхать в небесной высоте ,
И быть снежинкой - королевой ,
Летящей в этой красоте .

Ловя дыхание мороза ,
Отдаться полностью мечтам ,
И вопреки плохим прогнозам ,
Смогу поверить чудесам .

Покуда не придёт усталость ,
Кружить , кружить ! Ну , а потом...
На землю тихо опускаясь ,
Улечься снежным серебром.