2 грань

Маргарита Протас
Снова влюблена...
Как быстро!
Медленней с горы лететь.
Загораются от искры чувства...
Некогда жалеть,
что реальная любовь
уступила место вновь
виртуальной страсти пылкой...
Снова я в любовной ссылке -
утопаю в море грез.
Вновь лечу я ...
под откос.


****


Я тебе позвоню потому, что твой голос
мне восполнил утрату эфирных друзей.
Потому что он стал мне вдруг близок и дорог,
даже необходим в череде серых дней...


****


Когда "люблю" ты мне сказал -
от счастья чуть не удавилась.
Но, вовремя ты оборвал
веревку, даже удивилась.

Остаться, ведь, могла висеть,
в ответ: - а велика ли честь?
За жизнь я столько говорил!
Да и не так. А весь свой пыл
в слова со смыслом вкладывал!
Те "чашки" - так и падали...
А как красив я был собой!
Я самолетный был герой!!

Да. Мог оставить все, как есть.
И я, немым укором,
не требуя не пить не есть,
висела б перед взором...
общественность несла б бог весть: -
Как хороша! Глаз не отвесть...
Какая емкая душа досталась самолетчику -
посудному налетчику...
...ах! Чашечка к нему всем дном!
Ему лишь жажду утоляла...
Меняла пьющих(шепотом)
но,потом,
когда отсутствовал... бывало...

Так вот. О чем я? О любви?
О том! Что не пристало
для красного словца трепать,
что на язык попало!:)))