Новый Год

Шарлотта Кац
Морозным кружевом рисует
Зима узоры на стекле,
Поёт метелица... ликует
В предновогодней суете.

Мерцая иней повествует,
О новогоднем волшебстве,
Луна со звёздами колдует
И приглашает всех к себе.

В ночи таинственные звуки
На снег роняют небосвод,
И колесницы перестуки
Оповещают- Новый Год!!!