Женщина друг или враг навсегда

Анатолий Травкин
 
 Последняя встреча с тобой
В Россию улетаю сегодня я,
Оставайся веселой такой,
Не тужи ни о чем никогда.

Эта жизнь, наши мгновенья
Продолжают жить на земле,
Есть время полета и паденья,
И фонарь у дома во тьме.

Жизнь на ладони от рождения,
От судьбы не уйти никуда,
Наступит и миг забвения,
Женщина друг или враг навсегда.

Эта жизнь, наши мгновенья
Продолжают жить на земле,
Есть время полета и паденья,
И фонарь у дома во тьме.