1 грань

Маргарита Протас
По вечерам жду не дыша,
когда ворвешься в этот мир
ты, нежная моя душа,
ты, виртуальный мой кумир...

****

Нашел меня! Такой красивый!
Из звезд мне преподнес цветы.
Такому отказать не в силах -
разгородила все мосты.

Взяла протянутую руку,
шагнула в виртуальный мир...
исчезли в нем тоска и скука
и чувства пролились в эфир.

****

Ну, что же случилось - не знаю...
Как будто вовек не любила.
Я мужу теперь изменяю,
с тобою, душа моя милая.

****

Вкус пылких губ, касанье чутких рук,
мне ощуть дано немыслимою силой...
Так хочется поверить, но...
Но это настоящий бред кобылы сивой...


****

Я нечаянно ранила душу,
что творила  - не ведала я...
Говорила, что клятв не нарушу.
Почему ж не разверзлась земля?

И кружась от несчастья шальная,
ведь, не знала, как мучалась ты,
с виду гордая в жизни дурная,
от других принимала цветы...


****


Как жить могла я без тебя
четыре самых долгих дня?
И как могла моя душа
со мною вместе не дышать
в бредовом, сладостном порыве...
Так страшно, вдруг мы все забыли.

****

Я отдаюсь без сожаленья
душе ранимой вновь и вновь...
Мучительное наслажденье -
неутолимая любовь...

****


Зачем душой кривить обоим?
Прошла эфирная любовь,
когда расстаться было больно...
а встречи разжигали кровь.

Но, что же грусть меня пронзает
и сердце разуму не внемлет...
Ничто не вечно - я же знаю.
Душе не хочется на землю.



****


Я не буду говорить обычных слов -
мне не кайся, милая душа.
Посетила тебя новая любовь,
только нашу жалко, что прошла...


****


Мы повстречались невзначай,
но обжигает до сих пор
мне губы этот сладкий чай
из чашки тонкого фарфора.
К-к.




.