Хочется рыцаря!

Ваша Лена
Вдохновило:
 
 ...И прислонившись берёзкою гибкою,
Пот пригубила с усталой щеки.
Я б приобнял её нежно - не шибко бы,
Так и пошли бы вдоль тихой реки...

Хочется женщину! (Сергей Ёжа Ёжинский)
http://www.stihi.ru/2011/10/16/8426





Хочется рыцаря, сильного, нежного,
Чтобы фигурою был  как Тарзан.
Кофе варил, сервилатик бы резал мне,
Драил полы и ходил на базар.

Чтоб обнимал...но не очень-то шибко бы,
Лучше в мечтах - мой астральный абрис,
Чтоб выполнял с терпеливой улыбкою
Мой мимолетный, случайный каприз.

Чтоб обеспечил мне жизнь красивую,
Жмотов и скряг я терпеть не могу,
Утром салатик - орех с черносливами,
На ночь - жюльен и мясное рагу.

Спинку чтоб тер мне и ножки массировал,
Знал все привычки, размеры и вкус.
Да! И не строил бы мины плаксивые -
Это ж любовь, а не подлый аншлюс.

Ну а потом - то ли сплю, то ли в коме я -
Вижу: он пот пригубил - со щеки!
Это был крах всей любовной симфонии.
Я убежала. Остались стихи.