Я - жизнь Спасите...

Анна Васильева 3
03...03...молчат... и снова сброс...
Тоскливый в трубке слышится гудок,
Включаю рацию и отправляю SOS...
Я – ЖИЗНЬ! Спасите! Дайте кислород...

И в  пустоте уж никого не слыша,
Ударившись, как птица о стекло,
Свою ловлю я неприкаянную душу
В нездешний свет летящую в окно.

А чей-то голос ближе, ближе, ближе
Мне задаёт вопрос, не знаю кто...
Кивком даю ответ, кому – не вижу.
Мой пойман SOS...и ЖИЗНИ...повезло.

Я снова строю замки на бегу
Под париком седую нить упрятав.
Прежде всего – себе конечно лгу
Украдкой губы чуточку подкрасив.
....................................

Украшу землю яркими цветами...
Среди зимы пускай цветёт жасмин.
Ответ на  SOS,  подаренный мне вами,
Даёт мне право -  на борьбу за ЖИЗНЬ.