Соловьи

Евгений Войцековский
           "Мы соловьями стали поневоле..."
                К.Вагинов

А мы с тобой не стали соловьями,
Так - не поём, а просто говорим.
А ноты что? Они приходят сами,
Чуть слышимы... И где-то - после рифм.