В купе

Конь Въ Пальто
Вагон слегка качается,
А мы в купе вдвоём.
Соседка улыбается,
Мечтая о своём.

Лежим себе на полочках
И каждый – на своей.
И видно, я нисколечко
Не интересен ей.

Случалось оказаться мне,
Чему бывал я рад,
В подобной ситуации
Лет сорок пять назад.

И разговоры-шуточки
Тянулись до утра...
Нет, не грущу ничутоки –
Всему своя пора.

Ну, а сегодня лично я
Доволен всем вполне...
Соседка симпатичная
Вдруг улыбнулась мне.




Смотрю в окно на небо я,
На звёздочки гляжу...
И то, что было-не-было,
Потом воображу.    http://www.stihi.ru/2011/12/06/7002