В поисках любви

Маклакова Елена Анатольевна
К тебе.

Впусти меня в свой тайный мир
В свой быстрый взгляд - волшебный тир
Ты пригласи меня в страну своей мечты-
И я войду,
Присяду рядышком с тобой
И, не дыша, вкушу твой зной,
Твоих глубин душевных плен,
Твою звезду и смену чувств
И, может быть, обретя дно,
Сольёмся в целое одно.
1997год.