Твой выбор

Колясников
Свой выбор сделал или нет,
И правда ли звучит в ответ?
Ужо, окстись, и может быть,
Пора про истину забыть?

И эхом дальним твой ответ,
Как будто да и словно  нет.
Ведь правы эти, правы те,
Опять, браток, мы в пустоте...

Ты объясни, чего хотел,
Когда на выборах потел?
Ах, не ходил, едрёна мать,
Так копья стоит ли ломать?

Да, ты на всё и вся забил,
Прости же, брат, ты не дебил?
Свою гордыню- то уйми,
Взгляни вокруг и суть пойми.

Смотрели прежде мы, куда,
Когда всё хапала орда?
Нынче при бабках, больше прав,
Кто с голой задницей, не прав?

Но вывод этот не итожь,
Надежда нас питает всё ж.
Пред тем, как задом на угли,
Подумать наперёд могли!

За правду ты стоишь горой,
Так от чего молчишь порой?
И, к слову, правда не одна,
И только истина верна!

Да неужели не поймём,
Что не по-божески живём!
Служа опорою для нас,
Творить добро, Бог верил в вас...
  2.165.1              08.12.11