Я встречи жду, мой сладкий

Валентин Панарин
Ты опять заторопился,
Лишь на вечер появился,
И уходишь, как обычно, снова к ней.
Только ты с огнём играешь,
Зря любимой называешь,
Существуешь между двух огней.

Что ж, иди к своей супруге
И целуй ей снова руки,
Сочиняй своё лукавое кино.
Только, голубь сизокрылый
Прилетишь ко мне унылый,
Развлекаться в нашем общем казино.

        Я встречи жду, мой сладкий,
        Тоскую одна украдкой
        И вижу тебя во сне.
        А ночью реву в подушку -
        Мою дорогую подружку,
        Терзаясь в своей вине.
        Слова твои полны лести,
        Но знаю, не жить нам вместе,
        Хоть ты мне дороже всех.
        Не думаю, не гадаю,
        Я просто в мечтах летаю,
        Несу на себе свой грех.

Лифт уехал с лёгким шумом.
Ты меня оставил думам,
Лишь любовницей, но только не женой.
Там твой дом, твоя квартира,
Там ты любишь для блезира,
А душа твоя находится со мной.

Почему ты боязливый,
Будто парус сиротливый
Не причалишь к берегам моим никак.
В вашем браке забракован.
Словно цепью там прикован.
Сделать шаг один – какой это пустяк.

        Я встречи жду, мой сладкий,
        Тоскую одна украдкой
        И вижу тебя во сне.
        А ночью реву в подушку -
        Мою дорогую подружку,
        Терзаясь в своей вине.
        Слова твои полны лести,
        Но знаю, не жить нам вместе,
        Хоть ты мне дороже всех.
        Не думаю, не гадаю,
        Я просто в мечтах летаю,
        Несу на себе свой грех.