Твой сын!

Наталья Гарбуз
Твой сын! Смотрю и вижу в нем тебя!
Твои глаза и добрую улыбку...
Открытое, прекрасное детя...
Но счастье оказалось слишком зыбко!

Кто виноват, не мне сейчас судить...
Так видно распорядилось вами Небо...
Но если б я смогла все изменить,
Поверь, я точно сделала бы это!

Мне очень жаль, что так произошло,
Печаль в твоих глазах невыносима...
Как-будто солнце яркое зашло,
С твоим я сердцем связана незримо...

Его печаль я чувствую всегда.
Она в душе мне острой болью колит...
Но в небе загорается звезда,
Когда она тихонечко уходит...

Уйди же прочь, разлучница-печаль!
Пусть снова мир твой в красках оживает!
И пусть горит в твоей душе свеча,
Та, что Господь любовью называет!