42. Пусть улыбки стучатся в окно П

Лидия Гржибовская
Пусть улыбки стучатся в окно,
Вдаль уносится ветер потери,
Счастье придёт, что судьбой дано,
Для него мои открыты двери...
Все разлуки остались вдали,
Я в мечты... улетаю птицей,
С ВЕРОЮ новые корабли,
Приплывают ко мне вереницей...
Я навстречу счастью... улыбнусь,
Позабыв все обиды, печали,
Я в счастье, новое, окунусь,
Меня с Радостью, обвенчали!

Вдохновитель:
Постучалась судьба в мои двери...
Лидия Седова
http://www.stihi.ru/2011/12/02/5597