Из Василия Великого

Борис Ефремов 2
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО
(Нравственные правила)

С концом земной телесной жизни –
Нет времени для добрых дел.
Объявишься в родной Отчизне
Лишь с тем, что на земле успел.

7.12.11 г., ночь