Порадуйся, что есть возможность просыпаться..

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Порадуйся, что есть возможность просыпаться,
На мир  открытыми глазами  любоваться.
Увидеть красоту и восхищаться,
Любить кого-то, и любовью наслаждаться.
Встречать рассвет и провожать зарю,
Послать привет своим друзьям, подругам.
И прокричать вселенной, что люблю,
И верить в жизнь, что за полярным кругом.
Открыть окно, что б птиц услышать пение,
Сказать слова, что б поднять настроение.
Плечо подставить в трудное мгновение,
Любимым  посвящать свои творения.
Иметь возможность пошутить,
В захлеб над шутками смеяться.
Мечтать, гореть и жизнь любить,
И юным навсегда остаться.