Чуство это как вино...

Сергей Селиверстов Сергей Серый
 Чувство это как вино
Я испытывал не раз.
Пригубить и опьянеть
Я хочу с тобой сейчас.

 Я хочу тебя обнять.
Быть счастливым как во сне.
Видеть блеск счастливых глаз
Я хочу как в первый раз.
 
 На столе горит свеча.
В этом мире только мы.
Я хочу тебя одну
Воплощение судьбы.