Слова

Ромашковый Чай
Рассыпалась на буквы «а», «л»… «н»
Невысказанных слов окаменелость.
А так хотелось, правда, так хотелось
На эти крохи что-нибудь взамен.

Случайно лягут «я к тебе бегу» -
И бесконечно в них могу смотреть я,
Выкладывая дивные соцветья
из собранных на дальнем берегу

Морских камней, обласканных волной.
Они то тяжелы, то невесомы,
Солёные на вкус холодным «кто мы?»
И леденцовы тёплым «ты со мной».

Их ни проехать мимо, ни пройти…
И мне бы, перебрав от «а» до «н» же,
В озвученных бутонах стоунхэнджей
Единственное верное найти.