Утонул вечер в шелковой осени

Тури Анна
***

Утонул вечер в шелковой осени,
Лист кружит, а вдали горизонт.
Смотрим в небо, оно нынче с проседью,
Раскрывая любви нашей зонт.
И двоим слов не надо для ясности,
Нет банальностей тут, суеты.
Дождь теперь не представит опасности,
Зонт любви сбережёт нас двоих.