Отрицания и желания

Станислав Михайленко
                Е. Б.

Я против Жизни с тобой,
Я против Смерти с тобой,
Против Столетий с тобой!
Мига мне хватит с тобой!

Я против Боли с тобой,
Я против Плача с тобой,
Ночи не нужно с тобой!
Взгляда довольно с тобой!

Я против Неба с тобой,
Я против Ада с тобой,
Ссор не желаю с тобой!
Пусть будет Радость с тобой!

Я против Фальши с тобой,
Я против Правды с тобой,
Тайны желаю с тобой!
Сердце моё лишь с тобой!

Я против Прозы с тобой,
Я против Рифмы с тобой!
Солнце навечно с тобой,
Тихие Песни с тобой!

Я против Муки с тобой,
Я против Страхов с тобой!
Ангел мой рядом с тобой!
Знай: я хочу быть с тобой…
9 декабря 2011г.