Клубничное...

Андрей Ткаченко
Вдохновило стихотворение http://www.stihi.ru/2011/12/03/9795 Татьяны Пивоварофф


Смело бросайся в объятья к другому
И веселись с ним, как шлюха валютная.
Раз поведенье такое знакомо,
К черту пошли все людские прелюдии.

Пусть он за груди хватает ручищею,
Шлет поцелуи на щечки клубничные.
В тачке, что может, квартиры почище,
Он твое тело имел за наличные.

Ты отдалась в эту ночь без остатка,
Ах, как хотелось поверить влюбленности!
Губы его упоительно сладки,
Тебя подчинили своею нескромностью.

Только, уверен, такого достойна,
В гриву и в хвост, не спросив твое имя…
Я же из тех, кто постылые стойла,
Не посещает за дряблые вымя!
6.12.2011г.



Андрей Ткаченко________________