Снег ляжет только к январю...

Игорь Никольский
Снег ляжет только к январю.
Зима – похожая на осень.
Таких, как я, Бог не выносит.
Но всё равно – благодарю…

Я брежу. Я «несу пургу».
Не пожелаю и врагу,
Заклятому,такого сплина.
Душа моя давно пуста.
Начну всё с чистого листа,
Иначе ложь и суета,
Иначе сгину…